2009年注册环保工程师专业考试通过人数统计
zyh3714
zyh3714 Lv.2
2010年04月13日 10:31:05
只看楼主

09年的专业基础考试(专业第一天)的标准竟然降低到104分(历史最底点),总分可是200分啊,充分说明试题的难度在逐渐加大,有人说09年有放水嫌疑,故意将合格分数线降低,提高通过的人数,现在希望大家一起统计一下,09年到底有多少人通过专业考试。目前我已知的有:广东省23人;江西省2人;福建省8人;河北省4人。其他的希望大家一起统计。

09年的专业基础考试(专业第一天)的标准竟然降低到104分(历史最底点),总分可是200分啊,充分说明试题的难度在逐渐加大,有人说09年有放水嫌疑,故意将合格分数线降低,提高通过的人数,现在希望大家一起统计一下,09年到底有多少人通过专业考试。目前我已知的有:广东省23人;江西省2人;福建省8人;河北省4人。其他的希望大家一起统计。
zyh3714
2010年04月13日 11:20:06
2楼
补充:重庆市:0人
wanping1124
2010年04月13日 11:46:55
3楼
广东23人,哪里的数据?
happy2009ddbb
2010年04月13日 13:16:20
4楼
湖北14/141,约10%
浙江23/158,约15%
zyh3714
2010年04月14日 09:49:56
5楼
我提供的数据都是官方文件,广东23人没有疑问,人数来自广东省人力资源和社会保障厅文件《关于公布2009年度勘察设计注册工程师资格考试合格人员名单及有关事项的通知》(粤人社发【2010】59号)
zyh3714
2010年04月14日 09:52:35
6楼
广东省23人分布如下:广州5人,深圳4人,东莞4人,江门2人,中山2人,省直6人。
wanglovehuang
2010年04月14日 13:11:44
7楼
大家有谁知道北京的情况??
pizicai
2010年04月14日 16:05:26
8楼
看看:handshake
zxp9008
2010年04月15日 14:05:28
9楼
相比2008年,还是放水了,2008年全国过263人,呵呵!
wanping1124
2010年04月15日 15:09:40
10楼
我怎么找不到那什么文件啊,广东省通过人员名单
gddrskcd
2010年04月15日 15:44:34
11楼
不要动不动就说放水。
2008年考试成绩如下:8288人报名基础考试,通过814人;2628人报名专业考试,通过263人;
通过率10%左右。
如果09年能够参加专业考试的全部参加也就是814+2628-263=3179人,同样按照08年通过率也有318人。