商住楼电气
雪燕83
雪燕83 Lv.3
2010年04月12日 15:01:38
只看楼主

图纸简介: 一、二层为商业,三到五层为住宅 附件名:20104121271055698006.zip 文件大小:1778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一、二层为商业,三到五层为住宅

附件名:20104121271055698006.zip

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libin_0356
2010年04月12日 15:10:18
2楼
:victory:
lengkaishui
2010年04月12日 16:09:24
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多
雨后悠悠看晚晴
2010年04月12日 19:44:40
4楼
负荷指标:住宅5KW/户?是不是有点小了
雨后悠悠看晚晴
2010年04月12日 19:45:08
5楼
图纸还是很不错的,支持一下LZ:handshake
liuxiaoli821215
2010年04月16日 15:55:26
6楼
:victory: :victory: ,
jm_2918
2010年04月16日 19:13:04
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多