移动公司办公楼
patrickzx
patrickzx Lv.3
2010年04月12日 13:59:48
只看楼主

图纸简介: 移动公司办公楼效果图,立面现代风格 附件名:20104121271051987676.rar 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

移动公司办公楼效果图,立面现代风格

附件名:20104121271051987676.rar

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ohmygod0403
2010年12月29日 09:47:00
12楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
ohmygod0403
2010年12月29日 09:47:08
13楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
bossins
2011年01月20日 21:10:41
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kfan2000
2011年03月13日 10:53:44
15楼
谢分享,下个来学习学习,顺便挣点土木币,不然真的不够用
kfan2000
2011年03月13日 10:56:30
16楼
谢分享,下个来学习学习,顺便挣点土木币,不然真的不够用