建筑学作业汽车站设计
zangcc009
zangcc009 Lv.2
2010年04月12日 12:00:46
只看楼主

图纸简介: 某滨海汽车站设计 大二建筑学作业 仅供交流 贻笑方家了 呵呵 幼稚期的作品 不过 现在看来 还是 有很多可取之处的,,,,,, 附件名:20104121271044846086.rar 文件大小:1948K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某滨海汽车站设计 大二建筑学作业
仅供交流 贻笑方家了 呵呵 幼稚期的作品 不过 现在看来 还是 有很多可取之处的,,,,,,

附件名:20104121271044846086.rar

文件大小:1948K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heiantiange
2010年09月26日 16:47:05
12楼
谢谢楼主大侠啊,找的好辛苦,总算被我找到了,这么精华的资料,希望楼主能够不辞辛苦,再接再厉,继续传更多的资料,感激之情不胜言表。
yxg19860805
2010年09月26日 17:54:30
13楼
非常感谢 期待有更好的和大家一起学习交流 ,谢谢 。
yxg0805
2010年10月08日 18:19:29
14楼
谢谢楼主大侠啊,找的好辛苦,总算被我找到了,这么精华的资料,希望楼主能够不辞辛苦,再接再厉,继续传更多的资料,感激之情不胜言表。
fdzcy2005
2010年10月15日 10:05:07
15楼
谢谢楼主上传了这么好的资料
lwkkkxxx
2010年10月19日 22:42:06
16楼
zzzyyy1
2010年10月20日 11:30:25
17楼
hp25682159
2010年10月21日 17:27:02
18楼
不错 学习学习
farco
2010年10月27日 22:15:44
19楼
wl970167412
2010年11月10日 19:54:55
20楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。
wl970167412
2010年11月10日 19:54:59
21楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。