办公室装修图纸-上海高档
chenxiangtao
2010年04月11日 10:26:52
只看楼主

图纸简介: 上海一高档写字楼,500强企业大陆研发总部,台湾设计师设计,布局合理。值得参考 附件名:20104111270952810946.zip 文件大小:611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海一高档写字楼,500强企业大陆研发总部,台湾设计师设计,布局合理。值得参考

附件名:20104111270952810946.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s11185
2010年10月14日 16:41:22
12楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
s11185
2010年10月14日 16:41:26
13楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
s11185
2010年10月14日 16:41:45
14楼
s11185
2010年10月14日 16:42:05
15楼
s11185
2010年10月14日 16:42:09
16楼
s11185
2010年10月14日 16:42:15
17楼
s11185
2010年10月14日 16:42:23
18楼
s11185
2010年10月14日 16:42:31
19楼
s11185
2010年10月14日 16:42:36
20楼
s11185
2010年10月14日 16:42:45
21楼