别墅图纸与效果图
t799720347
t799720347 Lv.2
2010年04月10日 19:27:07
只看楼主

图纸简介: 精美别墅全套图纸及效果图!欢迎大家下载,共同探讨,共同进步! 附件名:20104101270898826498.zip 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精美别墅全套图纸及效果图!欢迎大家下载,共同探讨,共同进步!

附件名:20104101270898826498.zip

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyperhong
2010年04月10日 20:35:52
2楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
afm-0001
2010年04月11日 11:11:18
3楼
学习、借鉴,然后,有所提高!
zjwyq-19740115
2010年04月11日 15:14:14
4楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢。QQ815525978。
kbs2008
2010年05月05日 17:43:10
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
tyuwe1632003
2010年10月20日 17:14:48
6楼
谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!谢了!下了!看了!非常经典!希望楼主多做贡献!谢谢!
qinglong0227
2011年01月19日 17:09:54
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jsah
2012年01月04日 10:21:42
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。