厂房办公楼全套图
windstarm
windstarm Lv.2
2010年04月10日 15:40:09
只看楼主

图纸简介: 查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。 当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。 附件名:20104101270885208024.zip 文件大小:655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

附件名:20104101270885208024.zip

文件大小:655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenkenivy
2010年04月26日 13:43:44
2楼
:victory: 謝謝,先收藏了
ferrarichen0526
2010年06月23日 19:39:08
3楼
楼主的资料很不错,好好研究一下
mafei313
2010年07月25日 22:22:32
4楼
,提供越来越多的好作品!楼主的资料很不错,好好研究一下楼主的资料很不错,好好研究一下楼主的资料很不错,好好研究一下楼主的资料很不错,好好研究一下
mafei313
2010年12月16日 17:42:55
5楼
太感谢了^^ 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神