改的JB样的,
herozhangliang
2010年04月10日 13:43:33
只看楼主

改的JB样的,我觉得越改越烂了,以前用的好好的,为什么要改,??服务是生存的根本,没人要去供养一个大爷!系统是否有问题!我的推广了分都没加到我身上,倒是扣分,一卡一刷新,扣几倍,cao了~我是文明人 这几天把我郁闷坏了,不搞好,人人得而骂之,不信等着瞧!

改的JB样的,我觉得越改越烂了,以前用的好好的,为什么要改,??服务是生存的根本,没人要去供养一个大爷!系统是否有问题!我的推广了分都没加到我身上,倒是扣分,一卡一刷新,扣几倍,cao了~我是文明人 这几天把我郁闷坏了,不搞好,人人得而骂之,不信等着瞧!
免费打赏
2010年04月10日 13:45:12
2楼
sicemans
2010年04月11日 21:47:10
3楼
兄台,这就你不对了,改是为了发展,
2010年04月12日 10:40:34
4楼
不知道你所说的发展是什么意思,我看到的结果就是下载N慢,网页N卡,扣币明显,改革不完善,想我注册那么长时间,兑换的土木币貌似没有,你才注册几天,就有30多个,很不公平的撒~我以前发的资料都找不到了!鄙视,托~
li124818170
2010年04月23日 09:33:49
5楼
会越来越好的,阵痛是难免的,先从自身找找原因吧
wydsb
2010年04月25日 14:53:12
6楼
让你丫报怨,不想混就出去!
zpywy
2010年04月28日 00:37:01
7楼
:L :L :L 大家不要争执哦,改需要慢慢来