关于推广论坛的奖励!?
leedluo
leedluo Lv.2
2010年04月10日 13:40:49
只看楼主

我复制论坛的推广链接,后面也有我的id,作为自己在学校bbs论坛里的签名档,很多同学都点过了,为什么土木币没有变化呢。为了确定这种途径的有效与否,我还发给自己的好朋友,让她们点一下我看看,结果过了一天土木币还是没有变化。所以,对推广论坛 打开链接奖励1土木币,成功注册奖励10土木币现在是否还在施行???虽然我的id注册在08年,也是前几天才注意到该论坛的价值性,对论坛的一些规则也不太了解。

我复制论坛的推广链接,后面也有我的id,作为自己在学校bbs论坛里的签名档,很多同学都点过了,为什么土木币没有变化呢。

为了确定这种途径的有效与否,我还发给自己的好朋友,让她们点一下我看看,结果过了一天土木币还是没有变化。

所以,对推广论坛 打开链接奖励1土木币,成功注册奖励10土木币现在是否还在施行???

虽然我的id注册在08年,也是前几天才注意到该论坛的价值性,对论坛的一些规则也不太了解。

希望给予答复,最后感谢论坛的站务还有各版的斑竹辛勤的付出。

谢谢你们!
免费打赏
emos
2010年04月19日 13:54:59
2楼
您的问题我们正在处理当中,感谢您的支持!
leedluo
2010年04月19日 20:46:24
3楼
谢谢您!可以测试我的账号吗?这个论坛的确很不错,好多同学知道后分分注册,并且经常把自己的课程设计传上来分享,其实这里就是一个结构资源分享的平台,知道的人多了,资源也就会很丰富。但是人多了,管理起来也会很麻烦,各个版主还有站务的工作量就会更繁杂。再次感谢你们给大家维持这么好的平台。谢谢您!谢谢各位!

另外,我还有一个问题,在线时间不知道这么计算,只有停留在版内或者活跃在版内才可以算在线时间吗?我在网页的时间肯定比我现在显示的4小时多好几个小时。每次来几个小时候才多0.33小时,我也发现累计时间也是以0.33计的。

其实,我反映的问题都不是大问题,对于论坛会员没有太大的影响,都是很次要的,很多人也不会在乎这些问题。我只是将我发现的问题反映出来,如果站务觉得是漏洞就处理,觉得没什么就不用管啦~~至少这些对我来说都没什么,我可以通过登录、领取红包来赚取土木币,到以后我学会怎么上传资料也就将自己的资料上传上来供大家下载,也可以获得土木币啊!推广链接可以增加论坛人气更好啊,加不加土木币也没什么,还有在线时间也都是无所谓的事!谢谢您给我加的土木币。谢谢!

最后,还要感谢你们站务人员给学生、行业人士……提供这么好的论坛,付出自己的时间来管理,谢谢!
emos
2010年04月23日 10:10:20
4楼
你好,推广链接已经调试好了,你可以再试试。之前给您造成的不便还请见谅。

在线时间的话实际上是活跃时间,你在论坛进行一些操作(比如发帖、回帖等等),论坛就会累积时间,不是像qq那样挂着就有的。

最后,感谢您的支持和体谅。我们会努力把论坛做的更好,谢谢:handshake
leedluo
2010年04月23日 16:50:42
5楼
谢谢您啊!
dgbeimengwang
2010年04月25日 18:35:00
6楼
控制面板,我的推广有链接