某2000方别墅地暖设计图
chx8880
chx8880 Lv.2
2010年04月10日 09:46:55
只看楼主

图纸简介: 杭州某2000方别墅地暖设计图,供大家学习交流 附件名:20104101270864014647.zip 文件大小:1885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州某2000方别墅地暖设计图,供大家学习交流

附件名:20104101270864014647.zip

文件大小:1885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seventies
2010年05月04日 11:34:32
2楼
这个不错,刚才下载看了一下,管路敷设很清晰
liang_gao
2010年07月29日 09:01:59
3楼
很详细
xideyuan001
2010年12月14日 08:49:47
4楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jintianjinnian
2011年03月16日 13:56:01
5楼
我也正在寻找这方面的资料,感谢楼主的一场及时雨,非常感谢!
2011年03月16日 14:30:48
6楼
这是我一直寻找的,找了很多资料,费了很大的精力,没想到,在这里找到了,那种心情真是没法形容,在此感谢楼主了!
q5231624
2011年03月16日 23:38:24
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢楼主,正在学习这个,觉得不错,真是让人受益匪浅
q5231624
2011年03月16日 23:38:45
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢楼主,正在学习这个,觉得不错,真是让人受益匪浅
sz_tyc
2011年03月16日 23:51:01
9楼
不错,值是学习学习,感谢楼主
2011年03月17日 10:44:45
10楼
不错,我正需要这方面的资料呢,没想到土木论坛上就出来了,首先感谢楼主的大公无私,楼主辛苦了,希望继续努力,我也要向你看齐!
tianbianxing11
2011年04月30日 23:20:04
11楼
我要做个3000多平米的,楼主这个很有参考价值!非常感谢。老没做地暖了,手生了,多亏有参考