【祝贺】3月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
emos
emos Lv.12
2010年04月10日 09:31:35
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年3月份优秀版主第一名:chenguanhua21第二名:a07503009第三名:ljk70973870chenguanhua21 版主将获得印有“土木在线”标识的记事本一个a07503009 ljk70973870 两位版主奖励100土木币,请跟帖来取注:奖励是不累计的哦,与建筑频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年3月份优秀版主
第一名:chenguanhua21

第二名:a07503009

第三名:ljk70973870

chenguanhua21 版主将获得印有“土木在线”标识的记事本一个

a07503009 ljk70973870 两位版主奖励100土木币,请跟帖来取

注:奖励是不累计的哦,与建筑频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_32_201002.html

注意:本月土木币奖励,均从后台给给位加上了……请各位版主注意查看,另外还是到本帖来报个到吧,嘿嘿
免费打赏
xwi
2010年04月10日 10:18:51
2楼
我觉得土木在线是否可以评一些“优秀会员”,例如以发帖量或者在线时间,抑或是其他内容,给予各位会员以激励。
我承认版主对一个版的作用很大,需要他么花一定时间,而且也需要有一定的能力去管理才能使负责的版面有影响力,但我觉得也不能忽视千千万万的会员,其实也正是有了这么多的会员才会使土木在线论坛享誉全国。:victory:
wacikaile
2010年04月10日 13:07:15
3楼
感谢版主的努力!!真心的希望我们的平台越办越好!!我还是一如既往的支持我们真正的免费~~平台~~付出~~收获!!!
ljk70973870
2010年04月10日 14:58:03
4楼
谢谢站务,谢谢土木在线,我会继续努力,再接再厉
ljk70973870
2010年04月10日 14:59:27
5楼
赞同,一些网友的努力也应该有奖励
cqyintiejian
2010年04月10日 16:27:27
6楼
恭喜恭喜
emos
2010年04月13日 09:28:56
7楼
感谢你的支持与建议,我们会纳入考虑的:handshake
flh321
2010年05月04日 21:33:40
8楼
谢版主的努力!!真心的希望我们的平台越办越好!!我还是一如既往的支持我们真正的免费~~平台~~付出~~收获!!!:hug: :hug: