天正暖通8+注册机
wangyuanmei
2010年04月09日 23:13:05
只看楼主

软件简介: 天正暖通8+注册机 附件名:2010491270825983053.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正暖通8+注册机

附件名:2010491270825983053.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingyuanwuyu
2010年06月24日 21:20:29
62楼
真的好期待哈~~~好久没有更新软件了
qingyuanwuyu
2010年06月24日 21:30:10
63楼
这几天用天正暖通7.0,总是不停的有“出现致命的错误”而导致天正自动关闭,可把人给烦坏了。希望天正暖通8没有这样的现象发生。期待哈
wangyuanmei
2010年06月27日 16:09:14
64楼
下载后有问题的加我QQ:232608023 我用QQ传过去,我自己用没问题,有时候网速慢,下载不全就出问题了。
wangyuanmei
2010年06月27日 16:11:43
65楼
你加我QQ,我给你传。压缩包太多了,我传完就删了,剩下一个大压缩包了,太大发不过去。
youqing
2010年06月27日 16:58:22
66楼
注册机那有那么多部份的啊,不是又来骗分的吧,我刚上传一个,还不到1M的,
wangyuanmei
2010年06月28日 19:16:34
67楼
我主要上传的是天正暖通,带的注册机。你不相信可以,但请你自尊!我的目的不是赚分,那些分我一分都没用,论坛上绝大多数资料我都有。网络本来就是虚拟的,不尝试的话真实性无法考验,考验的是大家的做人道德。请问你又凭什么让大家相信你不是骗分的?
jsxz3scj
2010年07月05日 12:51:32
68楼
为什么下第一部分的时候花费3个土木币,下第二部分的时候又扣我3个土木币呢?没有下载完反而扣了我6个币。:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
jsxz3scj
2010年07月05日 13:30:45
69楼
终于下载完了,用了我整整14个土木币,太不划算了。:Q :Q :Q ::@ :@ :@
wangyuanmei
2010年07月05日 21:59:29
70楼
我不知道积分怎么赠送,如果能的话请告诉我,我把你的积分退回去,我现在下载的东西少了,积分用的不多,这玩意又不是钱,多了没啥用。为了让你平衡,请留下你的邮箱,如果需要其他什么软件,只要我有的我给你传过去,天正下载后如果出问题我也给你重传。我也不知道网上怎么算分的,我的目的不是赚分,只为交流或方便大家,因为这里的东西假的相对较少,不像其他网页上搜出来的全是病毒,我也从这里下载过不少东西,受益匪浅。其他需求者不想下载的也请留下邮箱,我有空传过去,最好是能接收大邮件的邮箱。
c8525
2010年07月16日 09:38:16
71楼
解压不了啊!楼主能不能发个完整的到我的邮箱 pang8525@163.com:)