1、为何字体不随文字样式改变? 2、有什么办法让格式刷能刷字体和文字宽度?
kkk03
kkk03 Lv.2
2010年04月09日 21:07:04
只看楼主

1、我要把大量的宋体文字改成仿宋,图纸中宋体文字的样式为样式一,样式一对应的字体是已改为仿宋,但图中的文字始终是宋体(也就是未随样式而改变),属性里面把样式改成其它仿宋字体的样式照样修改不过来,必须单个地在文字格式里修改!有什么办法能批量修改啊?另外,属性里面好像只能修改样式,而无法单独修改字体吗(非标注文字)?2、有什么办法让格式刷能同时刷字体和文字宽度?折腾好久了,就是不能解决,请高手指点!感激不尽!

1、我要把大量的宋体文字改成仿宋,图纸中宋体文字的样式为样式一,样式一对应的字体是已改为仿宋,但图中的文字始终是宋体(也就是未随样式而改变),属性里面把样式改成其它仿宋字体的样式照样修改不过来,必须单个地在文字格式里修改!有什么办法能批量修改啊?
另外,属性里面好像只能修改样式,而无法单独修改字体吗(非标注文字)?
2、有什么办法让格式刷能同时刷字体和文字宽度?
折腾好久了,就是不能解决,请高手指点!感激不尽!
lvdonghua
2010年04月14日 13:27:05
2楼
用这个工具里的,文本格式刷功能,连文字内容都能刷成一样的。
shen542
2010年04月16日 12:50:31
3楼
自己新定义个字型,dtext几个字,看是否自己想要的。然后用刷子刷吧。
kgyo
2010年12月11日 17:18:51
4楼
全选文字之后,使用分解,这样字体就会跟着文字样式变化了
jieliu-109
2010年12月19日 04:16:01
5楼
好东西,分享了