欧式办公楼
lili2306995
2010年04月09日 18:50:26
只看楼主

图纸简介: 啊 附件名:2010491270810224054.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2010491270810224054.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年04月18日 19:59:15
2楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kbs2008
2010年07月20日 13:44:20
3楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
alexxiangyi
2010年07月25日 19:52:28
4楼
办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼
jinseyanyan
2010年07月28日 16:07:23
5楼
楼主真是好人啊!!!谢谢楼主的分享啊!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ruochen5233
2010年08月03日 10:11:44
6楼
jinseyanyan
2010年09月09日 10:00:38
7楼
谢谢楼主的分享!!!!!
ltz9010
2010年09月27日 09:50:03
8楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。~~~~
chengwei000
2010年10月24日 21:53:16
9楼
对我来说有点难 不过我会努力的话出来的
caoxiaoqin210
2010年10月25日 16:18:19
10楼
需要设计一套欧式的办公楼,上来找点资料做个参考,谢谢楼提供的资料,让我们学习一下,
xuxxianqin0303
2010年10月31日 01:09:01
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!