通风采光测量工具简介
mentingzhu
mentingzhu Lv.2
2010年04月09日 18:17:57
只看楼主

优秀的通风采光设计是绿色建筑方案的重要组成部分,然而在传统方案设计中,由于用地的局限性设计师仅能凭借经验反复试验各种布局下的日照条件是否符合规范要求工作量巨大结果却不尽如人意更无从顾及通风条件很显然理想的建筑布局不能仅凭借经验而最好能以“量化”为导向跳蛙团队研制出“通风采光测量工具”正是这样的量化“工具可以迅速地、直观地、细微地对方案进行调整使之达到自然通风采光最优化

优秀的通风采光设计是绿色建筑方案的重要组成部分,
然而在传统方案设计中,
由于用地的局限性
设计师仅能凭借经验
反复试验各种布局下的日照条件是否符合规范要求
工作量巨大
结果却不尽如人意
更无从顾及通风条件
很显然
理想的建筑布局不能仅凭借经验
而最好能以“量化”为导向
跳蛙团队研制出“通风采光测量工具”正是这样的量化“工具
可以迅速地、直观地、细微地对方案进行调整
使之达到自然通风采光最优化

免费打赏
lijing_112233
2010年04月10日 11:16:31
2楼
hahahaha:lol
sky0rain
2010年04月12日 12:26:51
3楼
:hug:
呵呵,加油。
噢,威望,土木币,我来了!!!!!!!!!!!!!!!
jiangwlf
2010年04月23日 17:58:59
4楼
确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主,学习了!!
yushangsi
2010年04月30日 10:01:02
5楼
很好的东西,对我帮助很大,感谢楼主,学习了!!
2010年09月02日 16:36:06
6楼
很好的东西,对我帮助很大,感谢楼主,学习了!!
lzhksoft
2010年09月07日 20:51:42
7楼
用不来这个软件,希望会用的朋友介绍下用法
longx198988
2010年09月20日 09:40:09
8楼
:hug: xiexie