仿古建筑施工图(含结构)
andy--bin
andy--bin Lv.3
2010年04月09日 17:39:27
只看楼主

图纸简介: 这是一套比较完整的仿古建筑施工图(含结构),该项目为一个建筑群内的一栋单体建筑,风格略带北方古建的雄浑大气。 附件名:2010491270805965798.rar 文件大小:3363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套比较完整的仿古建筑施工图(含结构),该项目为一个建筑群内的一栋单体建筑,风格略带北方古建的雄浑大气。

附件名:2010491270805965798.rar

文件大小:3363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyue-2010
2010年10月08日 12:03:14
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
mandyxych
2010年10月15日 16:27:04
13楼
正需要呢 谢谢楼主分享:time:
cg112064
2010年10月18日 20:35:38
14楼
希望楼主能够上传更多这方面的图纸,让我们大家来交流,呵呵
langhua123456
2010年10月18日 21:24:06
15楼
这是一套不错的图纸,谢谢楼主的好意,真是感激不尽啊。。。。
shuijing9999
2010年10月23日 16:00:59
16楼
yueyun1802
2010年10月23日 17:16:42
17楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
xiaozhi1635
2010年10月24日 13:51:57
18楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!
lk414
2010年10月29日 07:57:56
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:57:58
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:58:01
21楼