土木实习报告
qq710212868
2010年04月09日 17:34:13
只看楼主

论文简介: 土木工程(建工方向)毕业实习报告 3月16日开始,土木工程专业开始了为期二十天的毕业实习。 这次实习安排在毕业设计之前,具有相当重要的意义。毕业设计贯通整个本科四年所有专业知识,将平时所学的零散知识点第一次完完整整的串联起来,第一次让我们最真实的体会结构设计的方法和过程,对本专业学生今后的工作、生活和继续深造具有深远的影响。而这次实习过程中,建筑、结构、施工的老师还有现场技术负责人在全程中给予指导,带领我们从实际工程中去认识书本知识的现实存在。通过比较,我们可以在自己的设计当中取长补短,借鉴他人的先进设计思想和经验。

论文简介:

土木工程(建工方向)毕业实习报告
3月16日开始,土木工程专业开始了为期二十天的毕业实习。
这次实习安排在毕业设计之前,具有相当重要的意义。毕业设计贯通整个本科四年所有专业知识,将平时所学的零散知识点第一次完完整整的串联起来,第一次让我们最真实的体会结构设计的方法和过程,对本专业学生今后的工作、生活和继续深造具有深远的影响。而这次实习过程中,建筑、结构、施工的老师还有现场技术负责人在全程中给予指导,带领我们从实际工程中去认识书本知识的现实存在。通过比较,我们可以在自己的设计当中取长补短,借鉴他人的先进设计思想和经验。

附件名:2010491270805651881.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaibuliaokounana
2011年03月05日 11:05:40
12楼
挺不错的,借用了,谢谢啦。。
zhucihai
2011年03月10日 18:08:15
13楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

果断的顶起
force168
2011年03月16日 13:47:19
14楼
找个末班看看
xiaoduling
2011年03月19日 19:35:27
15楼
我的毕业实习报告啊!想借鉴下啊!楼主帮帮忙啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊!
xiaoduling
2011年03月19日 19:36:15
16楼
大学生成长,就要勤于实践,将所学的理论知识与实践相结合一起,在实践中继续学习,不断总结,逐步完善,有所创新,
wyc90n
2011年03月19日 21:37:51
17楼
看看,谢谢了~~~~
tumugongcheng2011
2011年04月07日 18:47:50
18楼
谢谢楼主提供这么好的资料!现在只能需要这些东西!谢谢楼主的无私奉献!!
hug3659809
2011年04月15日 08:40:39
19楼
我也顶顶!!!
yuanxiaoquan
2011年04月15日 16:08:02
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
juyokey4444
2011年04月19日 10:26:14
21楼
谢谢楼主啦。。。