一梯五户高层方案
xiaowang821109
2010年04月09日 16:22:29
只看楼主

图纸简介: 非常实用,公摊很小 附件名:2010491270801348954.zip 文件大小:118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用,公摊很小

附件名:2010491270801348954.zip

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
big_h2o
2010年04月10日 09:01:43
2楼
图纸很好啊,是很值得下载的资料,希望楼主继续的无私奉献! 谢谢谢谢谢谢谢谢
guoqi828828
2010年04月10日 21:12:30
3楼
谢谢本论坛的资料!这个论坛最好! 计图纸,值得收藏 相当好!相当好!相当好!相当好! 非常感谢楼主 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了 !!!!
hxx-1985
2010年05月21日 11:33:47
4楼
餐厅与厨房相连,餐厨房动线短,菜品的运输不会和入户的动线交叉,方便快捷。餐厅有独立的区域和独立采光,同时享受阳光和美食。
客厅大气,更连接着一个4平米全赠送的落地飘窗,扩大了客厅的空间也扩大了采光面。落地飘窗可以就这样做为客厅向空中的延伸,走到窗前,感觉走入空中;也可以装修成像其它飘窗相似的矮平台,放上垫子,坐上去享受阳光,也可直接充当沙发,就无需购置靠窗那一面的沙发了,而平台下面则做成柜子,收纳家里不用的小杂物。
changhui3000
2010年06月17日 17:06:05
5楼
很好
mangmanghui
2010年08月31日 17:28:26
6楼
很好的设计方案,刚好急需,不错。
zxdjyz
2010年09月03日 17:47:16
7楼
餐厅与厨房相连,餐厨房动线短,菜品的运输不会和入户的动线交叉,方便快捷。餐厅有独立的区域和独立采光,很不错!
xiaoyon
2010年09月03日 18:01:14
8楼
谢本论坛的资料!这个论坛最好! 计图纸,值得收藏 相当好!相当好!相当好!相当好! 非常感谢楼主 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了 !!!!
chenjiang135
2010年09月06日 22:31:27
9楼
这个论坛最好! 计图纸,值得收藏 相当好!相当好!相当好!相当好! 非常感谢楼主 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了 !!!!
compass121
2010年09月10日 15:56:56
10楼
谢谢,非常感谢分享,能够有这样的学习交流机会非常感谢!
jxjjsj1025
2010年09月12日 15:59:18
11楼
太感谢楼主了,今天boss要找一个一梯五户型,看到你的户型跟我要得差不多,再次感谢了