新疆某农贸市场钢结构图纸
bois123
bois123 Lv.2
2010年04月09日 15:01:28
只看楼主

图纸简介: 某农贸市场钢结构设计 附件名:2010491270796487326.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农贸市场钢结构设计

附件名:2010491270796487326.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月17日 13:44:07
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,楼主真是有心人。。。。。。
hjghjtyhj
2010年06月02日 12:20:34
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
zb790528
2010年08月13日 10:52:30
4楼
造型不错 简单大方不过挺有想法的非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
杭州蔡工
2010年10月03日 11:01:22
5楼
感谢楼主提供自己的作品供大家共同探讨,我也在做一个农贸市场的设计,很想看看大家对摊位是如何布置及摊位的大样图,楼主这里的摊位做法不是很详细啊,不过对我也有帮助,谢谢了
kaikaitang1234
2010年10月14日 21:33:37
6楼
这么简单,楼主是来赚积分的吧,郁闷,风衣吹就飞了
mudui
2011年02月18日 10:17:41
7楼
很感谢楼主能把这样的好东西拿来分享,谢谢楼主让我们学到了很多的东西。
jijiwaiwai44
2011年04月15日 10:59:30
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
ccndqq
2011年08月04日 21:24:58
9楼
正需要新疆的建筑资料 看了下 还不错
lkij2004
2013年04月19日 11:25:17
11楼

正好在找这方面的资料,下来参考下,谢谢楼主的无私分享!!!