电影院施工图
xiaoye7855389
2010年04月09日 10:57:15
只看楼主

图纸简介: 完整的电影院施工图 附件名:2010491270781834811.zip 文件大小:672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的电影院施工图

附件名:2010491270781834811.zip

文件大小:672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michelhu
2010年08月24日 11:40:28
12楼
谢谢楼主,非常受益呢
ding109109
2010年08月24日 11:41:59
13楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qnypt
2010年08月26日 09:43:18
14楼
正在需找影院的设计图纸参考,之前从没接触过此类设计。
jcwork
2010年08月31日 11:20:53
15楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xin1518
2010年08月31日 16:21:14
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
a200608_1223
2010年09月02日 16:46:29
17楼
非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
angelerna
2010年09月08日 13:31:50
18楼
多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
wing04123803
2010年09月10日 09:42:45
19楼
多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
zyg9563
2010年09月10日 09:48:50
20楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
msb57850061
2010年09月10日 09:57:05
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊