很规范的,11+1F 小高层方案图,共计3个单元拼接,现代风格
dick5824926
2010年04月08日 21:51:16
只看楼主

图纸简介: 很规范的,11+1F 小高层方案图,共计3个单元拼接,现代风格。面积140左右 附件名:2010481270734675981.zip 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很规范的,11+1F 小高层方案图,共计3个单元拼接,现代风格。面积140左右

附件名:2010481270734675981.zip

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
小样贝贝
2010年04月09日 10:34:00
2楼
好图纸,多谢楼主分享!
希望下次多传点好图纸上来。
shuixiesheng4
2010年04月12日 00:49:56
3楼
好图纸,多谢楼主分享!希望下次多传点好图纸上来。
ka2010
2010年05月25日 23:02:52
4楼
多谢户型很好值得学习,感谢楼主分享,我正好需要
sxzhj2006
2010年05月26日 09:21:27
5楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获! 正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
xiaokasd
2010年07月16日 10:09:33
6楼
很有学习草考价值,非常感谢
wen_111111
2010年07月23日 09:56:24
7楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
yaodao_daoyao
2010年07月27日 17:22:04
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ka2010
2010年09月18日 20:05:44
9楼
下来看看,学学
lffclwm
2010年10月27日 11:34:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
tianlei5176198
2011年02月19日 10:49:16
11楼
在此很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。发表评论!