别墅园林水电
pdf1999
pdf1999 Lv.2
2010年04月08日 21:08:29
只看楼主

图纸简介: 某别墅给排水及配电设计图 部分说明:一、园林照明:1、供电电源由电房引至380/220V三相五线至.2、凡未标注线路规格:照明支路为RVV-3X4;未标焊接钢管管径为∅25埋地(FC)敷设。二、园林水泵用电:1、供电电源由电房引至380/220V三相五线至…… 附件名:2010481270732074548.rar 文件大小:1516K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某别墅给排水及配电设计图 部分说明:一、园林照明:1、供电电源由电房引至380/220V三相五线至.2、凡未标注线路规格:照明支路为RVV-3X4;未标焊接钢管管径为∅25埋地(FC)敷设。二、园林水泵用电:1、供电电源由电房引至380/220V三相五线至……

附件名:2010481270732074548.rar

文件大小:1516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvlinjie
2010年04月12日 11:51:27
2楼
谢谢分享。
shengminss
2010年04月13日 21:55:58
3楼
谢谢朋友
bianhao945
2010年04月14日 17:36:34
4楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
bianhao945
2010年04月14日 17:36:34
5楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
w421507131
2010年04月16日 12:57:23
6楼
谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。
amy-anima
2010年04月16日 16:21:45
7楼
感谢楼主感谢楼主的分享,我很着急要一套完整的别墅图纸哦,还没找到。。。。。。
sxf-yl
2010年04月19日 17:07:17
8楼
还不错哦,谢谢,以后画图可以作为参考了。可以省点事。哈哈。谢谢。
ycf722
2010年04月21日 10:55:30
9楼
不错不错,第一次看别墅的电路图
lysdcn
2010年04月21日 13:25:18
10楼
学习学习
kantmzx
2010年04月21日 15:36:38
11楼
谢谢,学习了