天正8.0的右键菜单没法去除??太恶心了!!!
ooyue
ooyue Lv.2
2010年04月08日 15:36:12
来自于天正电气
只看楼主

天正8.0中,在 选项~~用户系统配置~~~自定义右键单击~~~默认模式(选重复上一个命令)~~编辑模式(快捷菜单)~~命令模式(确认)这样设置的,但画图时右键还是出来菜单(天正菜单),不能重复上一次命令,不能确认!!!!如果只开CAD,不开天正,则右键是确认和重复上一次命令!给客服打电话换了好几个人,牛逼哄哄的说半天,最后说是软件有问题了,出错,强烈鄙视一下天正!!!希望提高一下客服人员的业务水平!!!!

天正8.0中,在 选项~~用户系统配置~~~自定义右键单击~~~默认模式(选重复上一个命令)~~编辑模式(快捷菜单)~~命令模式(确认)
这样设置的,但画图时右键还是出来菜单(天正菜单),不能重复上一次命令,不能确认!!!!
如果只开CAD,不开天正,则右键是确认和重复上一次命令!
给客服打电话换了好几个人,牛逼哄哄的说半天,最后说是软件有问题了,出错,强烈鄙视一下天正!!!希望提高一下客服人员的业务水平!!!!
免费打赏
zjykjb
2011年01月06日 00:49:53
12楼
找到了
在天正工具条上点一下右键,也就是在 墙体--轴网柱子-设置--上面的两道杠杠上点一下右键,就会出现一个自定义,就在那里面调。:lol
lyq73127
2011年03月12日 00:04:20
13楼
国产软件就是这样,我想,可能应该是开发商故意的,好让用户不停的花钱升级,如果是这样的话真是卑鄙。acad就没有这些问题。
cxuzhu
2011年03月26日 10:12:47
14楼
呵呵,好象现在的软件都是这样。它总是有这样那样的问题,保持你不断升级的欲望。
chinapwr
2011年04月11日 23:34:40
15楼
在天正某个地方是可以设置的
qiasiwo
2011年05月03日 10:20:12
16楼
缠绕我多年的心病竟然被你们解决了!我爱你们!谢谢!
bjw2153
2011年05月07日 07:38:46
17楼
在菜单栏上点右键,设置取消天正快捷键!
zzj449767080
2011年06月23日 15:36:07
18楼
多谢了,我的天正8问题得到解决。按10楼做法
山峰0511
2011年06月30日 21:51:34
19楼
谢谢,我也觉得挺别扭,这下可好了
foleygame
2016年01月14日 21:43:09
20楼
12楼的做法有用,天正的右键菜单用起不习惯