小高层户型方案
xishanfeng
xishanfeng Lv.2
2010年04月08日 13:55:26
只看楼主

图纸简介: 某小区10层小高层户型方案 附件名:2010481270706122651.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区10层小高层户型方案

附件名:2010481270706122651.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tyjxwt1
2010年04月16日 17:19:49
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xideyuan001
2010年05月12日 16:15:57
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zzy12.9
2010年06月16日 12:44:24
4楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jevenswc
2010年07月15日 09:34:52
5楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
xideyuan001
2010年09月10日 09:40:49
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
lffclwm
2010年10月27日 11:27:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
lffclwm
2010年10月27日 15:15:58
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
lffclwm
2010年10月27日 15:32:15
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lffclwm
2010年10月27日 17:10:14
10楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。