民居庭院绿化与假山景观图
lerui
lerui Lv.12
2010年04月08日 11:20:01
只看楼主

图纸简介: 自家宅院,初次学做设计,当作自娱自乐,主要是想请教高人指点。如果哪朋友下载了能有所启发,那本人真是高兴,呵呵。请不要忘了多提宝贵意见,关于布局与风水、植物配置与栽培啊。。。。。。 附件名:2010481270696799334.rar 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自家宅院,初次学做设计,当作自娱自乐,主要是想请教高人指点。如果哪朋友下载了能有所启发,那本人真是高兴,呵呵。请不要忘了多提宝贵意见,关于布局与风水、植物配置与栽培啊。。。。。。

附件名:2010481270696799334.rar

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年04月29日 23:32:57
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
vzhigl
2010年05月02日 08:47:49
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图
putiangouwei
2010年07月03日 17:45:34
4楼
谢谢!楼主提供的宝贵资料十分有用,我还是学生,在做设计过程中对于很多构造等问题不甚了解,通过楼主的资料,学习了很多,很有帮助。真的非常感谢楼主的无私奉献!谢谢!
zhencheng999
2010年08月20日 15:11:29
5楼
非常好的图纸啊。正是我需要的。谢谢楼主啊
xuguanghui1981
2010年08月23日 09:50:18
6楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
xuguanghui1981
2010年08月23日 09:50:33
7楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
kily0517df
2010年08月30日 22:21:51
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
youlan924
2010年10月31日 20:52:18
9楼
??,????
youyongshiyong
2011年01月14日 18:43:17
10楼
谢谢楼主分享