怎么在PS里画有厚度的虚线圈,请看图
513925915 Lv.2
2005年08月12日 21:44:18
只看楼主

在功能分区,景观分析这样的图上经常用带厚度的虚线圈圈范围,以前都是在CAD里画好了后导PS里在填色的,后来看到人家在PS里画(因为那个人是第三者,所以,打死也不跟她学,但是又不想输给她)所以,各位好心的高手们帮帮我吧,我自己琢磨了很久还没结果,小女子跪求各位高手帮帮我吧!

在功能分区,景观分析这样的图上经常用带厚度的虚线圈圈范围,以前都是在CAD里画好了后导PS里在填色的,后来看到人家在PS里画(因为那个人是第三者,所以,打死也不跟她学,但是又不想输给她)所以,各位好心的高手们帮帮我吧,我自己琢磨了很久还没结果,小女子跪求各位高手帮帮我吧!

2005年08月12日 21:45:17
2楼
帮帮我,这个对我来说真的很重要啊
mimi57
2005年08月12日 23:20:43
3楼
如果你熟悉CAD的话,我告诉你啊,在cad里面画好,然后导入PS里面啊,

我一般画两个圈,一个是闭合的宽度为0的圈,一个是同样一个圈,宽度很宽的虚线啊,很容易导入PS的,明白吗
mimi57
2005年08月12日 23:22:02
4楼
有人告诉我人家用COREDRAW画的这样的圈圈的
mimi57
2005年08月12日 23:30:22
5楼
要不你以后专门画一个全部都是这样东西的图,用复制粘贴啊
wwzz30
2005年08月12日 23:34:41
6楼
我有些朋友是用CorelDRAW来完成这个
misgene
2005年08月13日 20:09:42
7楼
我也很想知道楼主这个是怎么做的?
lg-127al
2005年08月14日 12:59:51
8楼
说来惭愧
我第一次是在CAD里画了两个圈,N条射线。用剪切搞出轮廓,再填充的。呵呵,不知道用虚线的。
2005年08月14日 14:50:46
9楼
多谢各位参与讨论,但是在CORELDRAW里和通过CAD导过来这两种方法都不是我真正要寻找的.
我上次就看到只在PS里画哦,好像很强悍的样子,郁闷了
foufoufoufou
2005年08月15日 10:10:05
10楼
就是CAD 导进去的
2005年08月15日 12:47:04
11楼
那麻烦各位高手.你们CAD里导的具体步骤有是怎样的?到PS里又是怎样处理的?
求教!