钢结构仓库施工图
dxtm1986
dxtm1986 Lv.2
2010年04月07日 14:45:38
只看楼主

图纸简介: 钢结构仓库施工图一套,用于饲料厂房、加工厂房、原料库、成品库等跨度大、内部空间较大的库厂房。 附件名:2010471270622737637.zip 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构仓库施工图一套,用于饲料厂房、加工厂房、原料库、成品库等跨度大、内部空间较大的库厂房。

附件名:2010471270622737637.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anzi1688
2010年06月23日 17:57:19
2楼
下载了,谢谢楼主无私的奉献。
yuemifengying1
2010年08月27日 17:19:15
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yuemifengying1
2010年08月27日 17:20:28
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ares00888
2010年09月08日 17:06:03
5楼
h401406358
2010年09月16日 13:40:43
6楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这样的资料,希望以后楼主会有更精彩的分享
kangbao27
2010年10月11日 16:58:56
7楼
我要下来好好看看,感谢楼主的分享,我很喜欢您的图纸,期待您下一次的分享~~~~
zhuanyxq
2011年01月23日 11:00:13
8楼
和我要做的钢结构仓库很类似,学到很多东西,对于钢结构仓库做法有了进一步了解,谢谢楼主。可惜没有建筑平面图。有点遗憾。看看
hslove30
2013年11月08日 23:28:54
9楼
对于钢结构仓库做法有了进一步了解,谢谢楼主。