经典一梯三户高层户型
kefcho
kefcho Lv.2
2010年04月07日 13:53:17
只看楼主

图纸简介: 经典的一梯三户高层户型,值得借鉴,面积90,120,150 附件名:2010471270619596420.rar 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的一梯三户高层户型,值得借鉴,面积90,120,150

附件名:2010471270619596420.rar

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emch
2010年05月02日 18:29:37
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
smryl1
2010年05月04日 21:44:15
3楼
非常感谢楼主的宝贵资料
xideyuan001
2010年05月12日 16:13:39
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
i8023sj
2010年07月07日 22:32:12
5楼
两部电梯?是不是规格高了点啊
驴肉板肠
2010年07月12日 23:08:53
6楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
xinglei1209
2010年07月15日 14:04:39
7楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wunanxuan
2010年07月15日 16:29:59
8楼
有何经典???
yangxyz1314wangw
2010年07月16日 09:56:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
crzchenruizhuo
2010年07月18日 22:12:26
10楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
tyjxwt1
2010年07月20日 09:25:48
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了。