连云港某小学宿舍餐厅施工图
younghuhu
younghuhu Lv.2
2010年04月07日 13:25:44
只看楼主

图纸简介: 连云港某小学宿舍餐厅施工图,考虑了众多因素,解决了宿舍男女分层设置和餐厅与宿舍并存等问题,希望对类似项目有帮助 附件名:2010471270617942847.rar 文件大小:1604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连云港某小学宿舍餐厅施工图,考虑了众多因素,解决了宿舍男女分层设置和餐厅与宿舍并存等问题,希望对类似项目有帮助

附件名:2010471270617942847.rar

文件大小:1604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年04月08日 16:04:42
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ltc-vip
2010年06月18日 11:25:17
3楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。
lulu.087
2010年06月23日 16:23:10
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yingxue99
2010年08月11日 15:11:09
5楼
有图片,简介也很详细,先下载下来。谢谢楼主,辛苦了。
2010年08月17日 15:33:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
geesee
2010年10月03日 23:06:03
7楼
很不错的资料,谢谢分享
geesee
2010年10月03日 23:06:12
8楼
很不错的资料,谢谢分享
geesee
2010年10月03日 23:06:22
9楼
很不错的资料,谢谢分享
grittyluo
2010年12月19日 01:05:38
10楼
有时候台脱离实际的是肯定会被否定的,应为大部分评标的人的思想是没有你的先进的,或者说你的太超越他们了,所以你的被否定,而能够从现实中出来的方案(也就是中标的方案)比你好,因为我们是人,所以不会在一个瞬间一起飞跃的!不过我是真的很佩服你!
zhxs2062008
2011年01月06日 16:56:44
11楼
感谢楼主的无私奉献,下下来对我比较有用,谢了。