办公室地暖
chsh885
chsh885 Lv.2
2010年04月07日 11:22:21
只看楼主

图纸简介: 某工程地暖设计施工图 部分说明:工程概况:本工程为室内采用低温热水地板辐射采暖。采暖系统 3.1 本采暖热源采用空气源热泵热水。3.2 采暖计算温度:18℃;采暖面积约1927m2。3.3 采暖热负荷:约1927m2 x130w x0.86=21.5万大卡,按地面铺地砖考虑…… 附件名:2010471270610540222.rar 文件大小:6674K (

图纸简介:

某工程地暖设计施工图 部分说明:工程概况:本工程为室内采用低温热水地板辐射采暖。采暖系统 3.1 本采暖热源采用空气源热泵热水。3.2 采暖计算温度:18℃;采暖面积约1927m2。3.3 采暖热负荷:约1927m2 x130w x0.86=21.5万大卡,按地面铺地砖考虑……

附件名:2010471270610540222.rar

文件大小:6674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liang_gao
2010年07月29日 08:56:39
2楼
谢谢 下载了
qdjindatian
2010年08月03日 07:58:06
3楼
谢谢 学习中
gzdy119
2010年08月07日 20:31:24
4楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
alfei
2010年11月29日 18:01:02
5楼
在此发表评论!现在也在做这方面的东西,学习参考下了,谢谢楼主奉献
a214236804
2011年02月21日 13:42:11
6楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!” 讲究人
a214236804
2011年02月21日 13:42:17
7楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!” 讲究人
a214236804
2011年02月21日 13:42:24
8楼
zhaoyao0712
2011年02月27日 18:07:24
9楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c-r-cui
2011年03月15日 09:00:34
10楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
malei30361
2011年04月07日 09:31:52
11楼
谢谢,下载了,学习中