请问各位专家商住楼是公共建筑吗??
guoke_81
guoke_81 Lv.2
2005年08月12日 18:08:25
只看楼主

请问商住楼属于公共建筑吗,怎么区别他们。谢谢大家大家最好可以给我文件什么的。谢谢

请问商住楼属于公共建筑吗,怎么区别他们。谢谢大家
大家最好可以给我文件什么的。谢谢
免费打赏
guoke_81
2005年08月12日 21:01:10
2楼
难道没有人知道吗。谁知道,请告诉我。谢谢
hxg-8687
2005年09月02日 00:37:58
3楼
商住楼不属于公共建筑,属于住居住建筑。
dongzikongjian
2005年09月02日 08:47:27
4楼

应该是公共建筑
whofwho
2005年09月02日 12:10:55
5楼
属于公建!
whofwho
2005年09月02日 12:27:52
6楼
居住建筑:
1、住宅建筑: 住宅、公寓、老年人住宅等
2、宿舍建筑: 职工宿舍、职工公寓、学生宿舍、学生公寓等
公共建筑:
1、教育建筑: 托儿所、幼儿园、中小学校、高等院校、职业学校、特殊教育学校等
2、办公建筑: 各级党委、政府办公楼、企业、事业、团体、社区办公楼等
3、科研建筑: 实验楼、科研楼、设计楼等
4、文化建筑: 剧院、电影院、图书馆、博物馆、档案馆、文化馆、展览馆、音乐厅等
5、商业建筑: 百货公司、超级市场、菜市场、旅馆、餐馆、饮食店、洗浴中心、美容中心 等
6、服务建筑: 银行、邮电、电信、会议中心、殡仪馆等
7、体育建筑: 体育场、体育馆、游泳馆、健身房等
8、医疗建筑: 综合医院、专科医院、康复中心、急救中心、疗养院等
9、交通建筑: 汽车客运站、港口客运站、铁路旅客站、空港航站楼、地铁站等
10、纪念建筑: 纪念碑、纪念馆、纪念塔、故居等
11、园林建筑: 动物园、植物园、海洋馆、游乐场、旅游景点建筑、城市建筑小品等
12、综合建筑: 多功能综合大楼、商住楼等
whofwho
2005年09月02日 12:28:33
7楼
商住楼属于公共建筑中的综合建筑!
luwanhui
2005年09月03日 20:07:49
8楼
一层底商算住宅建筑
一层以上底商算公共建筑
2005年09月05日 13:29:02
9楼
这个问题问的好呀,有很多新手都把这个事情搞错,我通过工作中认为商住楼,有住宅的算住宅建筑,其它的算公共建筑。