七层框架结构
yanjinglong2003
2010年04月06日 20:44:51
只看楼主

图纸简介: 木屋架、半地下室、柱下条基、梁抬柱2层 附件名:2010461270557868372.zip 文件大小:5380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木屋架、半地下室、柱下条基、梁抬柱2层

附件名:2010461270557868372.zip

文件大小:5380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fwzh.001
2011年02月17日 09:34:55
12楼
谢谢! 急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。半地下室的结构做法 谢谢!
fwzh.001
2011年02月17日 09:57:10
13楼
谢谢共享,很有用,但不知道有没有与之配套的建筑图,如果有的话,希望楼主能再共享下,那就更加不胜感激了啊
青春只好祭奠
2011年02月17日 16:51:10
14楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
teethbrush
2011年02月24日 17:17:56
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
crw1984
2011年03月17日 15:28:06
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
crw1984
2011年03月17日 15:31:21
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jsycwjh
2011年03月24日 10:51:53
21楼
jsycwjh
2011年03月24日 10:52:55
22楼
恩 第一次做条基 对条基的布置不太清楚,下来学习学习!!!
zixishejiyuan
2011年04月11日 14:40:22
23楼
谢谢楼主的分享哦,刚好在做条基,是个很好的学习资料
cai3jin
2011年04月11日 15:03:56
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~