一级结构专业所用规范<全套,最新>
jtwp
jtwp Lv.2
2010年04月06日 17:22:56
只看楼主

一注专业考试规范 我多年心血啊 供大家学习有些太大了 传不了 不好意思1-4 <01建筑结构可靠度设计统一标准 GB 50068-2001 [附条文说明] 02建筑结构荷载规范GB50009_2001含条文说明 03建筑工程抗震设防分类标准 GB50223-2004含条文说明 04建筑抗震设计规范GB50011_2001含条文说明>5-8 <05建筑地基基础设计规范GB50007_2002含条文说明 06建筑边坡工程技术规范GB 50330-2002 07建筑地基处理技术规范JGJ79_2002含条文说明 08建筑地基基础工程施工质量验收规范(GB50202-2002)>

一注专业考试规范 我多年心血啊 供大家学习
有些太大了 传不了 不好意思
1-4 <01建筑结构可靠度设计统一标准 GB 50068-2001 [附条文说明] 02建筑结构荷载规范GB50009_2001含条文说明 03建筑工程抗震设防分类标准 GB50223-2004含条文说明 04建筑抗震设计规范GB50011_2001含条文说明>

5-8 <05建筑地基基础设计规范GB50007_2002含条文说明 06建筑边坡工程技术规范GB 50330-2002 07建筑地基处理技术规范JGJ79_2002含条文说明 08建筑地基基础工程施工质量验收规范(GB50202-2002)>

9-11 <09混凝土结构设计规范GB 50010_2002含条文说明 10混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002 11型钢混凝土组合结构技术规程JGJ138-2001>

13-19 <13《冷弯薄壁型钢结构技术规范》(GB50018-2002) 14钢结构工程施工质量验收规范(GB50205-2001) 15建筑钢结构焊接技术规程JGJ 81-2002 17砌体结构设计规范GB50003_2001含条文说明 19砌体施工质量验收规范GB50203-2002 >

20-22 <20木结构设计规范 GB 50005-2003[附条文说明] 21木结构工程施工质量验收规范(GB50206-2002) 22烟囱设计规范GB50051-2002[附条文说明]>

23-24 <23高层建筑混凝土结构技术规程 JGJ 3-2002含条文说明 24高层民用建筑设计防火规范(GB50045-95)(2005年版)>

29-32 <29《公路桥涵钢结构及木结构设计规范》(JTJ025-86) 30公路桥梁抗震设计细则JTGT B02-01-2008 31公路桥涵施工技术规范JTJ041-2000 32公路工程技术标准JTGB01-2003含条文说明>

99a1ef38108818771bea.rar
8.2 MB
立即下载
fbb3e409d202c28e062a.rar
9.3 MB
立即下载
a048e487569c15339276.rar
4.3 MB
立即下载
07c2cde767a1e5cafd29.rar
7.7 MB
立即下载