某办公大楼空调全套图纸
xu_kd
xu_kd Lv.2
2010年04月06日 13:19:05
只看楼主

图纸简介: 某办公楼暖通设计施工图 部分说明:设计范围:办公大楼地面部分建筑物内的通风空调及防排烟系统设计,以及卫生间、配电房等通风设计。本工程总空调面积约37732m2,夏季尖峰冷负荷约5100kw,冷负荷指标为135W/m2;冬季尖峰热负荷为4100kw,热负荷指标为108W/m2…… 附件名:2010461270531144244.rar 文件大小:13778K

图纸简介:

某办公楼暖通设计施工图 部分说明:设计范围:办公大楼地面部分建筑物内的通风空调及防排烟系统设计,以及卫生间、配电房等通风设计。本工程总空调面积约37732m2,夏季尖峰冷负荷约5100kw,冷负荷指标为135W/m2;冬季尖峰热负荷为4100kw,热负荷指标为108W/m2……

附件名:2010461270531144244.rar

文件大小:13778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zeng859
2010年04月26日 13:30:03
2楼
好资料
hizhijian
2010年09月20日 09:53:45
3楼
怎么图形无效无法打开啊
kelvenzwx
2010年11月22日 11:28:12
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
kelvenzwx
2010年11月22日 11:28:19
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
kelvenzwx
2010年11月22日 11:28:26
6楼
leafly
2010年12月13日 09:58:37
7楼
buhui不会就这3张图吧?下下来看看
honghu1029
2011年01月09日 08:51:25
8楼
谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。
zhongzhe001122
2011年03月24日 08:42:38
9楼