小区规划总平面图
srguihuasuo
2010年04月05日 21:17:38
只看楼主

图纸简介: 非常不错的小区规划总平面图,配套设施齐全,功能完备,规划结构明确。 附件名:2010451270473457354.zip 文件大小:3487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的小区规划总平面图,配套设施齐全,功能完备,规划结构明确。

附件名:2010451270473457354.zip

文件大小:3487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llujjn
2010年05月05日 00:03:15
2楼
图纸不错哦 感谢楼主,分享 下来多多上传资料啊 大家一起学习
xideyuan001
2010年05月14日 14:33:29
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
akyoian
2010年06月29日 09:52:38
4楼
谢谢楼主啊 图纸不错哦 分享下来多多上传资料啊 大家一起学习
wbh362292764
2010年07月02日 17:30:27
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2010年07月02日 17:30:33
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
2010年07月02日 17:30:52
7楼
zhangtao11111111
2010年07月04日 09:16:15
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
bingzhilei010
2010年07月23日 22:41:51
9楼
谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。这个图画的真好,谢谢给我们提供这么好的图纸,正在找相关资料,再次感谢!
小小草儿
2010年08月30日 15:30:52
10楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
yanghaiquantao
2010年09月03日 09:33:47
11楼
总图很构成,呵呵,喜欢,谢谢楼主分享