给点不同的声音
cao-03
cao-03 Lv.3
2010年04月05日 20:23:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了二个版主关于论坛发帖和实行土木币制度的帖子,大家都附和版主或者论坛做得好,国有国法,家有家规。但是我倒觉得本论坛制度规律是越来越多了,跟咱们中国有点类似。制度很多,但是根本没有利民和便民。我也不知道说什么好,总之觉得现在要在本论坛找点东西资料越来越麻烦。另外建议一条:论坛要管理好我觉得上面上传的资料内容更好管理好,很多资料根本没有,半天下下来结果没点用处,空的。

看了二个版主关于论坛发帖和实行土木币制度的帖子,大家都附和版主或者论坛做得好,国有国法,家有家规。
但是我倒觉得本论坛制度规律是越来越多了,跟咱们中国有点类似。制度很多,但是根本没有利民和便民。
我也不知道说什么好,总之觉得现在要在本论坛找点东西资料越来越麻烦。
另外建议一条:论坛要管理好我觉得上面上传的资料内容更好管理好,很多资料根本没有,半天下下来结果没点用处,空的。
免费打赏
cao-03
2010年04月05日 20:26:53
2楼
但愿本贴没有惹怒版主或者管理大人,因为这只是我个人的一点看法, 不一定正确。
想必管理者和版主都是本论坛的精英,理应也是生活中的佼佼者,肯定胸怀宽广,不会计较这些,呵呵。
cao-03
2010年04月05日 20:34:48
3楼
土木币-2 真晕
jsa346
2010年04月06日 12:01:59
4楼
你所的对,论坛要好,得更人性化。:handshake
不过论坛也需要大家更多建设性的建议。
上传资料确实良莠不齐,几乎都不说明资料都是些什么东西。
花了土木币不打紧,下载了没用既费时也浪费了论坛资源。
而且现在论坛几乎成上传资源网了,讨论的帖子越来越少了。唉
我会在论坛里讨论看看怎么办:victory:
hjj333
2010年04月07日 09:05:15
5楼
您好,我是co土木在线总部的工作人员,关于您说的情况我们之前也注意到了,其实关于土木币这一块不仅仅是你们,就是我们内部也有一些异议,有人说建立精华资料区,然后除了精华区下载外全部不要土木币,有人不赞同这样,认为这样会造成当前的土木币系统完全改变,加上各版主也反对建立精华资料区,所以我们对这一块也非常谨慎
另外,关于上传的资料内容,因为这是网友自己上传的,虽然我们也有专人审核,但是因为每天的量非常大,所以我们只能是审核一部分,有不如意的地方还请见谅,不过您的意思我会立即转达公司上层,谢谢您对我们平台的支持!
susuwen007
2010年04月07日 11:11:16
6楼
宁可**不长草,也要收回**岛.宁可中日永不好,誓死保卫钓鱼岛!!! 无语,哈哈
hefeng9505
2010年04月15日 14:45:24
7楼
楼主这个点子点的好,我有时也会碰到这样的情况,下下来后根本没用,这个还是大家共同努力才能解决,BS那些以赚积分为目的的行为,共享好的资料才是我们的目的。
qq853233746
2010年04月20日 23:05:27
8楼
:lol
hong-_hong
2010年04月25日 23:00:49
9楼
支持啊,,:victory: :victory:
jtxss
2010年04月28日 13:37:12
10楼
赚个土木币太不容易了……