私宅新农村别墅
runtu
runtu Lv.2
2010年04月04日 00:33:22
只看楼主

图纸简介: 私人住宅,新农村,很实用的一整套图纸,包括各层平面,SU模型,效果图等。 附件名:2010441270312402152.rar 文件大小:1820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人住宅,新农村,很实用的一整套图纸,包括各层平面,SU模型,效果图等。

附件名:2010441270312402152.rar

文件大小:1820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
party.ying
2010年08月22日 19:11:51
12楼
正在学着画全套的图,遇到问题了:关于屋面层平面的画法。上网搜索。谢谢你的资料!
zenmele_x
2010年08月22日 21:26:13
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
atong556706
2010年08月23日 10:07:06
14楼
看起来很实用,谢谢楼主分享
iamgymmaggie
2010年08月24日 15:01:12
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
2010年08月24日 15:01:17
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
2010年08月24日 15:04:22
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qixuemin
2010年08月24日 15:15:34
18楼
fansmok 认为 [引用] 2010-08-11 17:10:50 在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~正好在做类似布局的设计
skytool
2010年08月24日 15:37:35
19楼
近来正在学习CAD呢.希望楼主的东西能对我有帮助,下载来看看啊.在此先谢谢楼主的无私奉献啊....:victory: :handshake
skytool
2010年08月24日 15:37:52
20楼
近来正在学习CAD呢.希望楼主的东西能对我有帮助,下载来看看啊.在此先谢谢楼主的无私奉献啊....:victory: :handshake
zenmele_x
2010年08月24日 16:05:14
21楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............