钢结构售楼部
xldggyx
xldggyx Lv.2
2010年04月03日 10:15:22
只看楼主

图纸简介: 15米跨钢结构售楼部,双层,含基础和结构部分,为正版ps2000出图,虽然跨度不大,但属于常见常用情况,有一定价值。 附件名:2010431270260921651.zip 文件大小:1111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15米跨钢结构售楼部,双层,含基础和结构部分,为正版ps2000出图,虽然跨度不大,但属于常见常用情况,有一定价值。

附件名:2010431270260921651.zip

文件大小:1111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月03日 13:21:46
2楼
楼主的资料太及时了,我正在做这样的设计,可以参考一下,谢谢楼主
mxh0907
2010年04月03日 13:39:48
3楼
我正在做这样的设计,可以参考一下,楼主的资料太及时了,谢谢楼主
dlier
2010年07月15日 23:03:47
4楼
设计的很好,谢谢
jf867687
2010年10月13日 16:08:19
5楼
非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
milan018_wangjp
2010年11月13日 09:51:46
6楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
lihaiwang920
2010年11月25日 17:41:27
7楼
谢谢楼主能够提供这么好的资料,让广大设计者有所借鉴与学习,新型建筑越来越多,希望都能像楼主这样慷慨无私,感谢感谢。希望以后有更好的作品上传,有大家分享您的佳作。
laiweiwei168
2010年12月14日 21:09:46
8楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
zhongzhe001122
2010年12月31日 11:26:52
9楼
fengge30325
2011年02月16日 14:15:08
10楼
谢谢分享,刚好有一个工程跨度是15米的
urjj
2011年05月11日 22:09:48
11楼
楼主的资料太及时了,我正在做这样的设计,可以参考一下,谢谢楼主