完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸
yee39
yee39 Lv.2
2010年04月02日 14:14:14
只看楼主

图纸简介: 完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸 附件名:2010421270188853374.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2010421270188853374.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anthon0000
2011年01月19日 23:49:48
22楼
很不错的图纸 谢谢楼主分享 很值得我参考
anthon0000
2011年01月19日 23:49:53
23楼
很不错的图纸 谢谢楼主分享 很值得我参考
forfreedom
2011年04月26日 10:49:40
24楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dandan36
2011年05月16日 17:14:01
25楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。非常感谢。这种宿舍是比较新的,采用的不是集中式卫生间,符合现代气息
dandan36
2011年05月16日 17:14:08
26楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。非常感谢。这种宿舍是比较新的,采用的不是集中式卫生间,符合现代气息
dandan36
2011年05月16日 17:14:14
27楼
lqyljbb1
2011年07月27日 22:57:19
28楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献巍峨人头2
jevenswc
2011年08月12日 13:30:15
29楼
好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计
会凌绝顶
2012年10月12日 11:42:54
30楼
确实挺好的图纸,也挺详细的。设计也比较的合理。
yanyuandelei
2012年12月25日 09:58:45
31楼
感觉还不错