完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸
yee39
yee39 Lv.2
2010年04月02日 14:14:14
只看楼主

图纸简介: 完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸完整的厂区员工宿舍建筑施工图纸 附件名:2010421270188853374.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2010421270188853374.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yee39
2010年04月02日 22:30:32
2楼
这么好的图纸怎么没人给点意见
xin1518
2010年04月03日 23:51:57
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
kery
2010年05月19日 22:29:28
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!
ltc-vip
2010年06月18日 11:22:37
5楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。
dwdd
2010年07月27日 11:28:45
6楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
s_eloit
2010年09月09日 13:51:27
7楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。捧走了O(∩_∩)O~谢谢楼主
lida506
2010年09月11日 19:59:33
8楼
看着是不错的宿舍,下来看看。
fila2007
2010年09月11日 23:40:07
9楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的图纸资料,很有实用价值,对我帮助很大。
zhangchao880613
2010年09月11日 23:48:28
10楼
谢谢楼主的分享,图纸对我的帮助很大
zhangchao880613
2010年09月11日 23:48:37
11楼
谢谢楼主的分享,图纸对我的帮助很大