2010年博物馆设计方案
xiaoli01
xiaoli01 Lv.2
2010年04月02日 11:56:25
只看楼主

图纸简介: 2010博物馆设计方案 以钱塘江文化为背景 附件名:2010421270180584878.zip 文件大小:7456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2010博物馆设计方案 以钱塘江文化为背景

附件名:2010421270180584878.zip

文件大小:7456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxl2860182
2010年04月12日 17:16:11
2楼
感觉不错 最近很需要方案 所以值得学习
luerlee
2010年04月23日 23:04:10
3楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
luerlee
2010年04月23日 23:07:19
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
wxb0090
2010年04月30日 12:15:54
5楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
supergan
2010年05月03日 22:48:27
6楼
ruripunk
2010年10月09日 19:31:39
7楼
好图纸!谢谢楼主分享。正在做博物馆,非常需要这样的资料!
wsh201106
2011年04月20日 11:25:19
8楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wsh201106
2011年04月20日 11:25:36
9楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!啊虽然我饿
wsh201106
2011年04月20日 11:25:46
10楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!阿迪王
wsh201106
2011年04月20日 11:25:51
11楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!色