中式风格派出所办公楼全套施工图
cacchao
cacchao Lv.2
2010年04月02日 10:19:15
只看楼主

图纸简介: 某派出所办公楼设计施工图 部分说明:建筑层数: 地上3层 结构类型:框架 建筑高度:12.45M 民用建筑工程等级分类: 三级 使用年限 50年 耐火等级: 二级 2.6 建筑抗震设防烈度: 7度…… 附件名:2010421270174754553.rar 文件大小:3472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某派出所办公楼设计施工图 部分说明:建筑层数: 地上3层 结构类型:框架 建筑高度:12.45M 民用建筑工程等级分类: 三级 使用年限 50年 耐火等级: 二级 2.6 建筑抗震设防烈度: 7度……

附件名:2010421270174754553.rar

文件大小:3472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年04月02日 12:39:25
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2010年04月04日 00:16:05
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tangyan919
2010年04月08日 10:41:09
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
fluent_e
2010年04月11日 14:39:45
5楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zunyichsq
2010年04月24日 21:27:33
6楼
某派出所办公楼设计施工图 部分说明:建筑层数: 地上3层 结构类型:框架 建筑高度:12.45M 民用建筑工程等级分类: 三级 使用年限 50年 耐火等级: 二级 2.6 建筑抗震设防烈度: 7度……
woyi582
2010年04月25日 18:17:58
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
aboat
2010年04月25日 18:36:09
8楼
还是比较详细的图纸。算有一定的水平,可以值得下载。立面很有特点。海派风格。
luoxufeng1979
2010年04月26日 12:52:58
9楼
好!我们派出所,可以做参考
sy2030
2010年05月01日 21:37:11
10楼
hao
sy2030
2010年05月01日 21:37:36
11楼
好!我们派出所,可以做参考