kolmar版主,是不是你呢?
江南小生
江南小生 Lv.15
2005年08月11日 16:59:15
只看楼主

kolmar版主,是不是你呢?在我的自留地灌水呀?

kolmar版主,是不是你呢?在我的自留地灌水呀?

免费打赏
kolmar
2005年08月13日 09:01:15
22楼
建议楼上去看看吧!!

或许回有所发现!!!!
江南小生
2005年08月13日 09:16:55
23楼

网站基本情况  

--------------------------------------------------------------------------------

网站名称1:  筑龙网 
域名1:  www.*****.com 
域名2:  www.*****.com.cn 
客户服务电话: 010-88362233 
客户服务E-mail: master@*****.com 
网站办公地址: 北京市百万庄建设部内 
  网站所有者情况  

--------------------------------------------------------------------------------

网站注册标号: 010202002040800513 
注册号: 1101082167629(1-1) 
名称: 北京筑龙伟业科技有限公司 
住所: 北京市海淀区百万庄建设部大院办公楼附楼2层 
注册资本: 80万元 
企业类型: 有限责任公司 
经营范围: 计算机软硬件、网络的技术开发、转让、咨询、服务、培训;电子商务服务;(未经审批的项目除外);图文设计;信息咨询(除中介服务);承接计算机网络工程;销售开发后的产品、计算机及外围设备、建筑材料、装饰材料、机械电器设备;互联网信息服务。(未取得专项许可的项目除外)*** 
营业期限: 2000年9月18日至2010年9月17日 
法定代表人姓名: 郭成华 
kolmar
2005年08月13日 12:00:33
24楼
楼上介绍的可真详细!

佩服!佩服!
小庄
2005年08月13日 14:45:15
25楼

才80万元的注册资金,除了买卖妇女外,好象都做。

大鼻山
2005年08月13日 15:51:28
26楼
天下电人是一家。。。。
江南小生
2005年08月14日 10:20:05
27楼

同意。
江南小生
2005年08月22日 08:42:19
28楼

看看网易才50W的注册资金,他可能连买卖妇女都 没有资本呀
kolmar
2005年08月22日 08:49:20
29楼
网易才50W的注册资金?

明天我也去注册一个,大家可要捧场啊!