一梯两户,三户创新户型
wgd1314520
wgd1314520 Lv.2
2010年04月01日 19:26:30
只看楼主

图纸简介: 一梯两户。三户 附件名:2010411270121184898.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯两户。三户

附件名:2010411270121184898.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

七欢喜
2010年04月01日 19:49:28
2楼
很不错的图纸,收藏了,希望下次有跟好的图纸上传~~~~~~~~~~~~~
ym2
2010年04月01日 20:02:07
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
nnbb-21
2010年04月03日 15:40:31
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jackiekbkb
2010年04月20日 23:55:31
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xdxyf
2010年05月26日 16:29:17
6楼
感谢楼主的资料,给我很大的帮助!感谢网站提供这么多有用的资料,希望有越来越多的人分享更多的资料,方便大家更好的交流!
hhw0602
2010年07月10日 14:35:44
7楼
非常心动啊……哈哈。谢谢楼主的无私奉献
hanlikun1
2010年08月15日 09:34:40
8楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
tinapinko2041983
2010年09月10日 11:04:12
9楼
非常感谢楼主的慷慨分享,最近正在做一个小区的规划和单体设计,要求全部一梯两户,资料很难找,感谢楼主能够提供资料,有很大的借鉴和学习的作用,希望能够和大家通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
wgd1314520
2010年09月25日 21:53:10
10楼
现在再来看看 这个户型还是有很多不完善的地方 嘿嘿 自己顶一下
malingya
2012年02月12日 23:38:41
11楼
感谢楼主的资料,给我很大的帮助!感谢网站提供这么多有用的资料,希望有越来越多的人分享更多的资料,方便大家更好的交流!