刘谦整容前后差别大 先整容还是先挣钱?
dangxingfudaola
2010年04月01日 13:53:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

09年刘谦成名之后,曾被人踢爆“整容”,刘谦对此当然是极力否认的,不过否认似乎没用,明眼人一看,刘谦整没整容很明显了。上面的两张照片,已经对刘谦是否整容,做了最好的解释。那么刘谦是什么时候整容的呢?是在出来混就去整容了,还是先变魔术,挣了钱才去整容的呢?答案应该是后者,要不然就不会有刘谦表演时的很土的照片了。刘谦整容给他带来了哪些好处呢?首先整容后的刘谦变得秀气了,颇具中性化风格,让他连续上春晚,让他一炮而红,让他一年接了十几款的产品代言,那些“要刘谦,不要流感”的广告片,天天在电视上满天飞,千万代言一个一个接,这就是整容的最大好处。

09年刘谦成名之后,曾被人踢爆“整容”,刘谦对此当然是极力否认的,不过否认似乎没用,明眼人一看,刘谦整没整容很明显了。上面的两张照片,已经对刘谦是否整容,做了最好的解释。
那么刘谦是什么时候整容的呢?是在出来混就去整容了,还是先变魔术,挣了钱才去整容的呢?答案应该是后者,要不然就不会有刘谦表演时的很土的照片了。
刘谦整容给他带来了哪些好处呢?首先整容后的刘谦变得秀气了,颇具中性化风格,让他连续上春晚,让他一炮而红,让他一年接了十几款的产品代言,那些“要刘谦,不要流感”的广告片,天天在电视上满天飞,千万代言一个一个接,这就是整容的最大好处。
免费打赏
酸酸甜甜123
2010年04月03日 07:36:43
2楼
挺好的嘛,就该整得好看点。他本人及观众都受益了嘛。:D :D
raysan_2004235
2010年04月14日 17:42:05
3楼
:L 貌似做艺人都要整容。。。。个个都带面具。。。
liu630
2010年04月16日 16:17:08
4楼
整一整也无妨,毕竟是要让人看的嘛,要对得起观众!!
jackingzhang
2010年04月17日 14:51:19
5楼
就一整容的..我记得我上初中的时候就见他在上海那边上街表演魔术了..虽然长得还可以.但肯定没现在帅气.:L