景观工程在设计阶段的成本把控技巧初探.doc
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2010年03月31日 10:39:21
来自于园林造价
只看楼主

景观工程在设计阶段的成本把控技巧初探近几年, 随着人们生活文化水平的提高, 景观愈来愈受到人们的重视, 而不论单独的景观工程项目或者包含景观的工程项目, 均涉及到相当数额的资金投人, 如何才能做到少花钱、多办事, 既能使景观与项目的档次匹配, 实现理想效果, 又能节约资金, 把成本控制得较低。笔者结合在此行业多年的工作经验, 从项目建设单位的角度上, 总结了一套景观工程在设计阶段的成本把控技巧, 并指出应特别注意的几个方面, 以作为建设单位处理该类问题的参考资料, 也可作为设计单位做好设计和概算的工作依据, 或者供广大业内人士参考之用。

景观工程在设计阶段的成本把控技巧初探

近几年, 随着人们生活文化水平的提高, 景观愈来愈受到人们的重视, 而不论单独的景观工程项目或者包含景观的工程项目, 均涉及到相当数额的资金投人, 如何才能做到少花钱、多办事, 既能使景观与项目的档次匹配, 实现理想效果, 又能节约资金, 把成本控制得较低。笔者结合在此行业多年的工作经验, 从项目建设单位的角度上, 总结了一套景观工程在设计阶段的成本把控技巧, 并指出应特别注意的几个方面, 以作为建设单位处理该类问题的参考资料, 也可作为设计单位做好设计和概算的工作依据, 或者供广大业内人士参考之用。
00aed52b2985848b76f1.rar
11.0 KB
立即下载
happysunshine123
2010年03月31日 16:44:53
2楼
:victory:
linkstar63
2010年04月01日 09:57:27
3楼
:handshake
vipclq
2010年05月27日 15:09:43
4楼
:loveliness:
yuanlin961
2010年06月13日 11:02:12
5楼
值得大家下载,谢谢楼主
heiye5678
2010年07月12日 12:56:32
6楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了
miling1962
2010年07月12日 16:20:07
7楼
学习了。本人最近就碰到类似的问题,财政部门对于投资的控制更加严格和完善,设计单位还想延续老思维,势必有冲突。正好,也该完善方案、扩初阶段概算,进而提高施工图设计预算的合理性和准确性,以免今后的被动。
ydy80128
2010年10月13日 22:08:32
8楼
谢谢楼主,非常好
lbb2442
2010年12月20日 11:05:09
9楼
谢谢,很好的东西
yuanlinhqg
2010年12月27日 17:05:20
10楼
呵呵 学习了 其实在设计是控制真的很重要