景观小品CAD立面图廊架亭子等
caili89533
caili89533 Lv.2
2010年03月30日 16:50:37
只看楼主

图纸简介: 园林景观小品立面图 陶罐 雕塑 狮子头青蛙 等 廊架亭子平立面图 附件名:20103301269939036855.zip 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林景观小品立面图 陶罐 雕塑 狮子头青蛙 等 廊架亭子平立面图

附件名:20103301269939036855.zip

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chengxiaoxia111
2010年08月17日 13:38:28
13楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
paomian006
2010年08月17日 15:30:46
14楼
实用的图块
tj2008
2010年08月23日 15:56:31
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xin1518
2010年08月23日 22:56:14
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liaoguihu119
2010年09月03日 11:15:53
17楼
没有钱了,郁闷!
liaoguihu119
2010年09月03日 11:17:18
18楼
还负钱了!还想下载啊!
xjazh
2010年09月05日 15:06:45
19楼
太厉害了,大手笔,希望以后能多下载这类东西,以便提高我的素材质量
zuoapple870623
2010年09月11日 17:56:34
20楼
太感谢楼主了 很好用的资料哦 我借走了哦,谢谢啦~~希望楼主多多上传类似的资料 不甚感激
inman
2010年10月01日 19:57:53
21楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
wendyyao1990
2010年10月06日 14:31:54
22楼
最近在画施工图刚好需要这类资料,楼主提供的资料很合适,在此顶一下!