【原创】Golf高尔夫球场照明设计教材--练习场篇
fdlight
fdlight Lv.12
2005年08月10日 21:11:13
来自于照明工程
只看楼主

最近,经常被问到Golf球场的照明设计问题,萌发了一个念头:写一篇Golf球场的照明设计的初级教材吧,把自己的一些经验拿来和大家分享。小生不才,做过几个球场的照明,随意写写,纯属经验之谈,一定会有错误之处,旨在抛砖引玉,望真正的高人给予指正。

最近,经常被问到Golf球场的照明设计问题,萌发了一个念头:
写一篇Golf球场的照明设计的初级教材吧,把自己的一些经验拿来和大家分享。
小生不才,做过几个球场的照明,随意写写,纯属经验之谈,一定会有错误之处,旨在抛砖引玉,望真正的高人给予指正。
免费打赏
zz_zz
2005年08月11日 08:15:47
2楼
请问 照度分布示意图,是如何做出来的啊?
fdlight
2005年08月11日 14:36:49
3楼
谢谢版主鼓励~曾经上传课件的,被主管删除了~呵呵。

照度分布图是软件生成的,当时使用的是AGI32。
zz_zz
2005年08月11日 16:55:57
4楼

AGI32,我实在是孤陋寡闻,没听说过。
如果现在再让你设计,你会用什么软件?
han2003
2005年08月11日 23:10:30
5楼
AGI32不好找呀,d版太少了。。。。。。楼主能介绍dialux么?还是免费的好呀。。。。。。。
fdlight
2005年08月12日 09:13:59
6楼

如果再做体育馆设计,我还是选择AGI32
DIAlux适合做室内和景观,体育场馆还欠缺一点~
fdlight
2005年08月12日 09:14:41
7楼

请在课件区搜索 DIALux 即可~ 我已经上传两个教材,呵呵
fdlight
2005年08月12日 16:46:39
8楼
小声点啊~
zz_zz
2005年08月12日 17:17:40
9楼
欢迎欢迎!热烈欢迎!
zz_zz
2005年08月12日 17:20:39
10楼
这里包括我在内的一些人其实对照明设计都不够专业。欢迎高手前来指教!
大家也应该多走动走动,外面的世界很精彩!
junyu886
2005年11月08日 12:01:59
11楼
请问AGI32有中文版本的教材吗,我手头上有英文版本的,但因为英语能力有限,所以强烈要求LIGHTING XU推荐中文版本的教材,哪有下载的或者是书店有卖的吗?急盼!!!!