小区会所施工图
wzdyb2008
wzdyb2008 Lv.2
2010年03月30日 09:33:25
只看楼主

图纸简介: 这是一套高档住宅小区的设计施工图。 附件名:20103301269912804172.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套高档住宅小区的设计施工图。

附件名:20103301269912804172.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangbaoshan
2010年03月30日 09:56:10
2楼
:) 多谢楼主提供这么宝贵的资料,东西不错!对本人的工作有很大帮助!
值得收藏!!!
qiang____lx
2010年03月30日 19:47:45
3楼
好资料,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,楼主真是有心人。。。。。
arnsea
2010年04月23日 22:22:46
4楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
kenkenivy
2010年05月07日 10:18:42
5楼
先保留了
看看再說
wuduanyuan123456
2010年06月14日 15:37:30
6楼
内容不错,独具匠心,万分感谢!
2010年06月14日 15:38:23
7楼
2010年06月14日 15:38:28
8楼
tjq2009
2010年07月01日 17:08:59
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yoyo79
2010年07月03日 19:09:13
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yoyo79
2010年07月03日 19:09:22
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!bucuo