二十六层住宅楼全套建筑施工图纸(含人防工程)之三
cds001
cds001 Lv.10
2010年03月29日 12:19:16
只看楼主

图纸简介: 本工程为25层建筑,建筑总高度84.70米. 停车位总数220个. 其中:地下162个;地上58个.本工程主要结构类型:框架,剪力墙,抗震设防烈度:7度. 本工程人防工程抗力等级为六级. 防化等级为丙级; 本工程屋面防水等级为II级;工程合理使用年限为50年。图纸内容包括图纸目录、设计说明、装修列表、构造做法、总平面图、地下室平面图、各层平面图、门窗列表等等共71张图

图纸简介:

本工程为25层建筑,建筑总高度84.70米.
停车位总数220个. 其中:地下162个;地上58个.本工程主要结构类型:框架,剪力墙,抗震设防烈度:7度.
本工程人防工程抗力等级为六级. 防化等级为丙级;
本工程屋面防水等级为II级;
工程合理使用年限为50年。
图纸内容包括图纸目录、设计说明、装修列表、构造做法、总平面图、地下室平面图、各层平面图、门窗列表等等共71张图

附件名:20103291269836355927.rar

文件大小:5200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dlb_2005
2010年03月29日 14:44:34
2楼
多谢,新手正好需要学习的资料,可以在以后的项目设计中参考学习。
heaventiantian
2010年04月12日 21:12:15
3楼
是要回一下贴,谢谢!:time:
zhmgtw
2010年04月13日 14:45:18
4楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
zhmgtw
2010年04月13日 14:46:46
5楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
llujjn
2010年05月07日 23:17:27
6楼
非常精细的图纸资料,谢谢楼主无私的奉献精神
dfkl2005
2010年06月24日 13:06:13
7楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
yxj137yxj
2010年07月09日 14:38:54
8楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
cherrytree601
2010年08月06日 21:04:17
9楼
kai5100020658
2010年10月05日 16:11:21
10楼
本人需要建立一些框剪结构的分析模型,希望楼主的图纸能够帮上忙,谢谢楼主的分享。
jcggao168
2011年06月08日 16:20:29
11楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!